パジョンとブログ改造
最近、ブログをちょこちょこ改造してます。
ファビコンつけたり。
CSSも、難解かと思ってたけど
よくよく読めば理解できる。
粘り強く取り組もう ( ^ω^ )
友達のイヒョンさんに
教えてもらった方法でパジョン作りました。
話によると、小麦粉の粉と卵は混ぜないらしい。
フライパンに乗せる順は、
水溶き小麦粉→ネギ→卵、ということです。
なるほろー。
たしかにこっちの方がふんわりかも。
ドンドンジュ飲みたいね! (・∀・)
| 固定リンク
« 人の流れに乗って | トップページ | また花火だよ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私は主人の同僚の先生に教えてもらいました!
!水は思ったより多めでした。
パジョンの粉と小麦を半々でまぜ、卵と水とお醤油、それからタシダ?(日本で言う、だしの素みたいなもの)を入れて、野菜類も全部混ぜて・・・。あとは焼くだけです。最後にゴマ油をかけるとさらに
これが、次女アイナに大ヒット!パジョンを作ると、何もしゃべらずにもくもくとなくなるまで食べ続けます。発する言葉は「まだいる!」のみです。
投稿: | 2008年10月 6日 (月) 00時11分
↑↑↑すみません、初めての形式だったので、名前うち忘れました・・・。バンソンのミッチーです
投稿: バンソン在住ミッチー | 2008年10月 6日 (月) 00時14分
ミッチーさん。
ぼくも以前はそーやって作ってました。
店によっても色々ありますもんねー
僕は小麦粉とチャムサルカルまぜます。
イカがあれば投入。
まあ、何気にいつもプチュジョンですけどね!
投稿: コウセイ | 2008年10月 6日 (月) 00時29分