九州の味を韓国で。
この前の旅行で、ヨメのお母さんが
日本から買ってきてくれてたので、
皿うどんを作りました。
いやー九州の食べもんおいしいね!
せっせと刻んだ野菜をさっそく活用。
具だくさんの餡が完成。
おかげで麺が見えません (^-^;
半熟目玉焼きも乗っけて、
ズルズル、パリパリ (・∀・)イイ!
おいしい休日、今日も幸せ☆
ヨメの風邪も、だいぶよくなりました ヽ(´▽`)/
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この前の旅行で、ヨメのお母さんが
日本から買ってきてくれてたので、
皿うどんを作りました。
いやー九州の食べもんおいしいね!
せっせと刻んだ野菜をさっそく活用。
具だくさんの餡が完成。
おかげで麺が見えません (^-^;
半熟目玉焼きも乗っけて、
ズルズル、パリパリ (・∀・)イイ!
おいしい休日、今日も幸せ☆
ヨメの風邪も、だいぶよくなりました ヽ(´▽`)/
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コメント
;:゙;`(゚∀゚)`;:゙おいしそー!
あたし、未だに皿うどんってやつ食べたこと無い。
皿うどんって面が乾燥したやつやろ?!
こっちも昨日からぐっと寒くなってきました


お大事に~
投稿: りょー | 2008年10月27日 (月) 10時24分
あら?
修学旅行で長崎行かんかったん?
須崎やないから違うのか・・・。
麺はうどんっつー感じじゃなくて、
東南アジアのエビ風味スープの
細い麺みたいな感じ。
とりあえずパリパリなんよ (´・ω・`)
ここチンジュは、最低気温7度とか
言ってます。ほんとかどーかは・・・。
投稿: コウセイ | 2008年10月27日 (月) 14時56分