オーブンだから・・・?
きょうのメニュー。
タンドリーチキン。
でもタンドリーで焼いてないから
「オーブンチキン」。
何料理かわからなくなる・・・。
ヨーグルトベースの漬けダレで、
肉もやわらかくジューシー。
これはウマイ。
今日はガラムマサラとトマトソースで
赤く作ったけど、ターメリックを多目に使って
黄色く仕上げてもおいしそう。
味はクミン強め、がしっくり来るかも。
焼いたら風味落ちるし、
ヨーグルトで辛味も丸くなる。
チキン料理はオーブンで。
油落ちるし、コンロ空くし、簡単だし。
いいこと尽くめですー☆
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
いっつも思うんですけど、
食べ物写真がいつも
めちゃくちゃ美味しそうですよね!!
今度撮り方を伝授してください!!( ^ω^ )
投稿: そると | 2009年6月23日 (火) 12時06分
>そると さん
どうもー☆
うまそうに撮るのは
ちょっとしたコツです。
ケータイだと難しいけど
コンデジならカンタン♪
こんど教えますよ
投稿: コウセイ | 2009年6月23日 (火) 13時04分