家族でクリスマス。
今は福岡。
年末の仕事もようやく一段落。
久しぶりに料理を存分に。
ちょっと早めのクリスマス。
そのせいか、骨付き鳥もも肉が
どこにも売ってなかった。
なので今年は、鳥もも照り焼きに。
身重のヨメを考慮して、
例年よりもマイルドな味付けに。
あと、「サツマイモのほくほく味噌チーズ焼き」と
「もやしと小松菜のごまドレサラダ」をつくる。
ヨメのお母さんとふたりでワインをあけた。
けっこうキイタ~。
夜中、のどカラカラ。
ケーキも食べて、楽しいクリスマスでした☆
世間での本番は、これからだけど。
来年は、公私ともいそがしくなりそうだ。
必要とされるのは、実にうれしい。
幸せなことです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
相変わらず、ごはんがおいしそう・・・♪
来年も頼りにしてます!
投稿: そると | 2009年12月28日 (月) 13時34分