週末のばんごはん。
土曜日のばんごはん。
いつものプレートで。
・鶏玉わたの煮付け
・鶏レバーの甘辛炙り
・干し大根の煮物
・大豆と押麦のトマト煮
・豆腐ハンバーグかぼちゃとバナナのソースがけ
こんなメニュー。
バナナソースはお肉に合います。
ほのかな甘味と酸味がいい感じ。
ちょっぴりトロピカル。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
土曜日のばんごはん。
いつものプレートで。
・鶏玉わたの煮付け
・鶏レバーの甘辛炙り
・干し大根の煮物
・大豆と押麦のトマト煮
・豆腐ハンバーグかぼちゃとバナナのソースがけ
こんなメニュー。
バナナソースはお肉に合います。
ほのかな甘味と酸味がいい感じ。
ちょっぴりトロピカル。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おいしそうで身体によさそう。
出張料理サービスはありますか?
投稿: かちがらす | 2010年4月26日 (月) 20時16分
ヘルシーそうでしょ?
そのうち出張しますね~
調理器具ひととおりあれば
食材はハローデイで
投稿: コウセイ | 2010年4月27日 (火) 12時08分