« わが子のごはん。 | トップページ | 秋の風物詩イベント。 »
沖縄そばもらったので、そーきそば作った。
そーきは、近所の人からもらった獲れたての猪でーす。
よく煮込んだので、軟骨までやわらかい。野性味あふれる、南国の味。
2010年9月20日 (月) 料理 | 固定リンク Tweet
本格的! そばよりも ソーキのほうがお手間入りですね〜
百千鳥は八重山そばしか食ったことないけど 両者はやっぱ違うもんなんだろか?
投稿: 百千鳥 | 2010年9月21日 (火) 12時00分
>百千鳥 さん
けっこううまかったすよ。 紅しょうがあればよかったなぁ。
八重山そばか。 どうなんでしょね。 亜種みたいなもんでしょか?
ていうかいつの間にか FALCONさんじゃなくなってましたね
投稿: コウセイ | 2010年9月23日 (木) 05時16分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
本格的!
そばよりも
ソーキのほうがお手間入りですね〜
百千鳥は八重山そばしか食ったことないけど
両者はやっぱ違うもんなんだろか?
投稿: 百千鳥 | 2010年9月21日 (火) 12時00分
>百千鳥 さん
けっこううまかったすよ。
紅しょうがあればよかったなぁ。
八重山そばか。
どうなんでしょね。
亜種みたいなもんでしょか?
ていうかいつの間にか
FALCONさんじゃなくなってましたね
投稿: コウセイ | 2010年9月23日 (木) 05時16分