« わが子のごはん。 | トップページ | 秋の風物詩イベント。 »

野性味そーき。

沖縄そばもらったので、
そーきそば作った。

Img_4464
そーきは、近所の人からもらった
獲れたての猪でーす。

よく煮込んだので、軟骨までやわらかい。
野性味あふれる、南国の味。

|

« わが子のごはん。 | トップページ | 秋の風物詩イベント。 »

コメント

本格的!
そばよりも
ソーキのほうがお手間入りですね〜

百千鳥は八重山そばしか食ったことないけど
両者はやっぱ違うもんなんだろか?

投稿: 百千鳥 | 2010年9月21日 (火) 12時00分

>百千鳥 さん

けっこううまかったすよ。
紅しょうがあればよかったなぁ。

八重山そばか。
どうなんでしょね。
亜種みたいなもんでしょか?

ていうかいつの間にか
FALCONさんじゃなくなってましたね

投稿: コウセイ | 2010年9月23日 (木) 05時16分

この記事へのコメントは終了しました。

« わが子のごはん。 | トップページ | 秋の風物詩イベント。 »